Sabtu, 06 April 2013

Pengalaman menggunakan Nokia


Pengalaman menggunakan Nokia Ini adalah catatan mengenai pengalaman saya menggunakan ponsel


Hai temaan...
Apa kabaar??
Dah beberapa hari ini modem Sm**tfre* ku busuuk bukan main.., tapi alhamdulillah sekarang udah lancar lagi ( meskipun sedikit memaksa....-__-"!). Jadi vakoem deh beberapa hari ini dalam dunia blogging... 
Aku mau share nih pengalamanku pakai Ponsel..,. Ya.., mungkin ada yang beranggapan ini gak penting.., padahal ini memang tidak terlalu penting buat saya, tapi dari pada gak ada kerjaan nganggur liburan 4 hari ini ( 15-18 November 2012 ), kerjaannya twitteran terus, nimbrung2 gak jelas di Facebook, kepo, galau terus, mikirin si itu, mikirin Windows 8 yang error mulu, mikirin pulkam, mikirin kalkulus, mikirin........, *apa lagi yaa?? Oh ya.., mikirin kelanjutannya ini apa??., mending ngeblog alias blogging. Nambah pengalaman gan, pengalaman nyimpen artikel error mulu wkwkwk........
Langsung ajah gan....

Untuk melanjutkan membaca, Klik disini

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar